Ausbildung für Pferd und Reiter, abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten

Gisela Blunck-Erichsen

Gisela Blunck-Erichsen, PSG Flensburg-Land, reiten, Flensburg

FN-Pferdewirtin, Dressurreiterin der Klasse S und Ausbildungsbeauftragte der PSG Flensburg-Land e. V. Kontakt

• Pensionsstall
    auf der Reitanlage stehen Pferd und Reiter zwei Reithallen (20x40m und 20x60m) und ein großer Springplatz (Sand), sowie eine Führanlage zur Verfügung. Täglicher Weidegang, in kleinen Herden oder einzeln auf einem der Sandpaddocks - auch im Winter.
  • Reitunterricht auf Privatpferden
    Dressurunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene auf Privatpferden, in Gruppen oder Einzeln. Sowie Sitzschulung an der Longe

• Lehrgänge
    für Reitabzeichen, Dressur-, Gelände- und Springlehrgänge

• Anreiten von Jungpferden

• Beritt & Turniervorstellung
  •  Ausbildungsbetrieb für Auszubildende Werker in der Pferdewirtschaft
    Die Ausbildung findet auf der Reitanlage Blunck-Erichsen in Kleinsolt statt, die Ausbildungsleiterin ist Beate Blunck, Diplom-Sozialpädagogin und Reitpädagogin (DKThR)

Beate Blunck

Diplom-Sozialpädagogin, Reitpädagogin (DKThR) und Breitensport- und Reitwegebeauftragte der PSG Flensburg-Land e. V. Kontakt oder www.Reitbetrieb-Beate-Blunck.de

• Therapeutisches Reiten/Heilpädagogisches Reiten
    für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Geistig- u./o. Lernbehinderung, Verhaltensauffälligkeit, Psychischer Erkrankung, Suchtproblematik
  • Reitunterricht auf Schulpferden (Dressur- und Springunterricht)
    für
    Kinder ab 3 Jahren u. Jugendliche, spezielle Gruppen für Jungen, Erwachsene Reitanfänger, vorsichtige Reiter, Spät- u. Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene, Männer

• Lehrgänge
    für Berittführer, Reitabzeichen, Trainerassistenten

• Breitensport
    Bodenarbeit, Geschicklichkeitsreiten, Jungsreiten & Jungscamp, geführte Ausritte/mehrtägige Wanderritte, Reiten für Jung`s und Männer, Ringreiten, Ponyclub, Ponycamp mit Übernachtung und vieles mehr.
    Laufveranstaltungen, z. B. "Lauf zwischen den Meeren"
  • Ausbildung zum Werker in der Pferdewirtschaft